Доступная среда под контролем общественности

4 августа 2017
Доступная среда под контролем общественности

В ходе мониторинга выяснилось, что руководству данных учреждений необходимо провести работу по адаптации зданий для нужд людей с инвалидностью и других маломобильных групп населения. Нельзя сказать, что объекты недоступны, но параметры конструктивных элементов все же не соответствуют строительным нормам Республики Казахстан.

На фотографиях: члены региональной рабочей группы общественного контроля по проверке доступности объектов для людей с ограниченными возможностями проверяют соответствие размеров конструктивных элементов зданий строительным нормам РК.

1

2

3

4

5

Данный проект реализуется в рамках программы «Инициатива в поддержку эффективного управления» Фонда Евразия Центральной Азии (ФЕЦА) при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию (USAID). Настоящая информация была создана при поддержке американцев через Агентство США по международному развитию (USAID). За содержание несет ответственность ОФ «TANDAU», и оно не обязательно отражает точку зрения USAID или правительства США.

4 августа 2017