«Доступный Павлодар» в Германии. День первый

12 сентября 2017
«Доступный Павлодар» в Германии. День первый

На фотографии: Александра Бобкова, Андре Новак и Гульнара Камалова

После того как общественный фонд Tandau был назван одним из победителей конкурса, были определены участники обучающего тура – с руководителем проекта «Доступный Павлодар» Александрой Бобковой в обучающий тур отправилась заместитель руководителя управления координации занятости и социальных программ Павлодарской области Гульнара Камалова.
11 сентября состоялась первая встреча в г. Берлине с Андре Новак. Андре является руководителем офиса Депутата Бундестага Германии доктора Андрея Хана и казначеем Всеобщей ассоциации людей с инвалидностью Германии. Андре курирует деятельность двух неправительственные организации Tourismus für Alle Deutschland e.V. – NatKo и Allgemeiner Behindertenverband in Deutschland e.V. (ABiD). В ходе встречи Андре рассказал о том, как живут люди с инвалидностью в Германии, с какими проблемами им приходится сталкиваться, какие программы реализуются государством, чтобы решить эти проблемы, и как в этом участвуют неправительственные организации.

Данный проект реализуется в рамках программы «Инициатива в поддержку эффективного управления» Фонда Евразия Центральной Азии (ФЕЦА) при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию (USAID). Настоящая информация была создана при поддержке американцев через Агентство США по международному развитию (USAID). За содержание несет ответственность ОФ «TANDAU», и оно не обязательно отражает точку зрения USAID или правительства США.

12 сентября 2017