Видеосовет: банковские платежные карты

23 сентября 2016
Видеосовет: банковские платежные карты

Сейчас банковские карты – это необходимость, многие люди активнее пользуются деньгами на карте, чем наличкой, безусловно, в первую очередь, это необходимо для интернет-платежей, ну а во вторую, наверное, можно забыть об отсутствующей сдаче в магазинах)) В погоне за клиентами банки предлагают иногда очень выгодные варианты, например, карта о которой идет речь в видео – Master Card Gold Банка Астаны: 0% комиссии за годовое обслуживание, пополнение и снятие денег через банкоматы KAZKOM, перевод на карты других клиентов Банка Астаны, а также за любые покупки картой, в том числе через интернет, на карту возвращается 0,8 % от стоимости покупки.  Карту необходимо заказать через сайт Банка Астаны, и в течении нескольких дней ее вам привезут домой и отдадут лично в руки. Внимание, этот пост Банком Астаны не проплачен, они даже о нем не знают – весной 2016 года, устав от комиссий по своим платежным картам, мы всем штатом организации решили найти более удобные карты, провели анализ, сравнили тарифы и выбрали именно эту карту. Все ее преимущества работают только если сделать заказ онлайн, заказывая ее непосредственно в офисе Банка Астаны она начинает работать по совсем другим тарифам. За полгода работы с картой никаких подводных камней мы не нашли, единственный минус – нет 3D Secure, но его в ближайшее время обещают сделать.

Если вы решите сменить свою платежную карту, рекомендуем вам также ознакомиться с предложениями всех банков, которые постоянно обновляются, а также внимательно ознакомится с тарифах Банка Астаны по выпуску платежных карт через интернет и их обслуживанию. Смотрите предложения в интернете, звоните в колл-центры, задавайте вопросы – сейчас иметь платежную карту без комиссии и без годового обслуживания реально!

Настоящая информация была создана при поддержке американцев через Агентство США по международному развитию (USAID). За содержание несет ответственность ОФ «TANDAU», и оно не обязательно отражает точку зрения USAID или правительства США.

23 сентября 2016