Вебинар «Особенности налогового учета организаций, в которых работают сотрудники с инвалидностью, либо осуществляется социальная деятельность для людей с инвалидностью»

28 сентября 2018
Вебинар «Особенности налогового учета организаций, в которых работают сотрудники с инвалидностью, либо осуществляется социальная деятельность для людей с инвалидностью»

 

Программа:

- Налогообложение организаций, осуществляющих деятельности в социальной сфере, занимающихся вопросами инвалидности. Льготы по КПН, налогу на имущество, налогу на землю и порядок их применения.

- Налогообложение организаций, которые подпадают под режим организаций, осуществляющих деятельность в социальной сфере по количеству сотрудников или по размеру заработной платы сотрудников с инвалидностью. Льготы по КПН, налогу на имущество, налогу на землю и порядок их применения.

- Налогообложение организаций, которые не подпадают под режим организаций, осуществляющих деятельность в социальной сфере, но имеют сотрудников с инвалидностью. Корректировки налогооблагаемого дохода.

- Особенности налогообложения сотрудников с инвалидностью. В каких случаях и каков порядок применения по таким сотрудникам льгот по ИПН, ОПВ, социальным отчислениям, ОСМС, социальному налогу.

Информация о спикере: Наталья Янцен осуществляет тренерскую и консультационную деятельность по налогообложению с 2002 года, в том числе по налогообложению некоммерческих организаций. Ведет активную общественную деятельность; член Международного Правления EITI (Инициатива прозрачности добывающих отраслей) 2013-2016 гг.; член Национального Совета заинтересованных сторон Республики Казахстан от Коалиции НПО «Нефтяные доходы – под контроль общества» 2011-2014 и 2016-2017 гг.; участник рабочей группы Парламента РК по рассмотрению проекта Закона «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» (Налоговый Кодекс) 2000-2001 гг., 2017 г.; руководитель ОО «Формирование налоговой культуры» с 2002 г. и ТОО «Yantsen Company» c 2009 г.

Скачать материалы вебинара

 

Вебинар является частью реализации проекта «Сделаем права лиц с инвалидностью реальностью» в рамках программы «Инициатива в поддержку эффективного управления» Фонда Евразия Центральной Азии (ФЕЦА) при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

28 сентября 2018