Совет юриста: что делать если вы пострадали из-за недостатков конструкций (пандуса, лестницы и т.д.)

7 марта 2017
Совет юриста: что делать если вы пострадали из-за недостатков конструкций (пандуса, лестницы и т.д.)

Требуется написать претензию к руководителю объекта. В претензии вам надо описать, как именно вы пострадали, что произошло, для чего руководителю необходимо принять меры по устранению неисправностей на объекте.

Обратиться в ГУ «Отдел занятости и социальных программ города Павлодар». Если все инстанции пройдены, а результатов нет, то следует обратиться в прокуратуру, либо в суд за защитой своих нарушенных прав.

Для участия в судебных разбирательствах вам необходимо будет собрать доказательную базу инцидента. Это означает, что не лишними окажутся показания свидетелей, документы из травмпункта (или медицинского учреждения, где были зафиксированы ваши повреждения), претензия, в удовлетворении которой вам было отказано. А также желательно обратиться за помощью к юристу для составления необходимых документов и представительства в государственных органах и суде.

 

 

ОФ «TANDAU» не несет ответственность за достоверность предоставленной выше информации, а также за использование вами данных, содержащихся на этой странице.

7 марта 2017