Регистрация на вебинар 28 сентября

27 сентября 2018
Регистрация на вебинар 28 сентября

Продвижение социальных проектов и различных инициатив людей с инвалидностью в интернете

 

28 сентября, начало вебинара в 16.00 часов по времени Астаны, длительность 90 минут.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Спикер: Фарангиза Шукашева, г. Алматы.

Информация о спикере: Шукашева Фарангиза – со-основатель платформы крупнейшей онлайн-платформы образовательных и карьерных возможностей Neupusti.net. Опыт в онлайн-продвижении международных различных проектов – 5 лет, в журналистике – 4 года, опыт в создании мультимедийного контента (сторителлинг) – 3 года.

Фарангиза является фасилитатором в программе WeAlmaty по вовлечению горожан в создание позитивных изменений в Алматы, созданной по инициативе British Council.

Она является победителем нескольких международных стартап-конкурсов, хакатонов в Италии, Сингапуре, России. Фарангиза является приглашенным автором на голландской онлайн-платформе Alphagamma, российском интернет-портале Lifehacker.ru и других изданиях.

Программа:

1) как продвигать проекты и создавать собственный бренд;

2) основы сторителлинга;

3) успешные кейсы продвижения социальных проектов и интернет-кампаний;

4) как создавать цепляющие посты;

5) как привлечь внимание интернет-аудитории к важным проблемам лиц с инвалидностью;

6) онлайн-инструменты для создания эффектного и популярного контента.

 

Зайти на вебинары можно с компьютера или смартфона. Подключение к интернету обязательно. Камера и наушники для участия в вебинаре не понадобятся. На смартфоне для участия в вебинаре заранее необходимо установить мобильное приложение – Android или iOS

За дополнительной информацией обращайтесь к руководителю общественного фонда «Tandau» Ирине Бобковой по тел. 87019244927, info@oft.kz.

 

Вебинар является частью реализации проекта «Сделаем права лиц с инвалидностью реальностью» в рамках программы «Инициатива в поддержку эффективного управления» Фонда Евразия Центральной Азии (ФЕЦА) при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

27 сентября 2018